• Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Google+ Icon
  • Grey YouTube Icon
Centro de Neurocirugía Avanzada. © Todos los Derechos Reservados

Desarrollado por

Inicio    ¿Qué nos hace diferentes?       Especialidades       Centros de Atención       Tecnología Quirúrgica      Resilientes  Testimonios     Nuestro Equipo     Agenda tu Cita      Fotos       Videos       Blog       Contacto      Aviso de Privacidad 

MAPA DE SITIO

LO MÁS DESTACADO EN EL BLOG

Citas: 01 (443) 340 50 06

Urgencias: 443 355 37 12

Morelia, Michoacán, México.

neurocirugiaavanzada@hotmail.com

 

CENTROS DE ATENCIÓN

AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Neurocirugía Avanzada, con domicilio en Virrey de Mendoza 1998 Int.620 Col. Félix Ireta, C.P. 58070 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Nombre de la empresa
  • Lugar de procedencia

 

Con base en la ley en materia de protección de datos personales en posesión de particulares, los siguientes datos son considerados sensibles:

  • Padecimientos de salud

 

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Dr. Alfonso Morelos Muñoz, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Virrey de Mendoza 1998 Int.620 Col. Félix Ireta, C.P. 58070 o bien, se comunique al teléfono 01 (443) 340 50 06 o vía correo electrónico a contacto@neurocirugiaavanzada.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

 

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.neurocirugiaavanzada.com.mx

 

Fecha de última actualización: 17/12/2011